#Megamix | Dj EarWorm – United State Of Pop 2016

Puntuale come sempre Dj EarWorm quest’anno ha battuto tutti. E’ fuori il suo #Megamix: United State of Pop 2016

Ma prima di cominciare: che cos’è un Megamix?

Capito? Bene. Anche quest’anno eccezionale lavoro per EarWorm che come sempre stupisce e racchiunde tutto il meglio della musica #PopDance (e non) in una sola traccia, un megamashup, un #Megamix. Ben 25 tracce condensate in 4 minuti sulla base di “This is What You Came For“, voci e sonorità mescolate in chiave per un’armonia finale d’eccezzione.

Ecco la tracklist del #Megamix

– Bruno Mars – 24K Magic
– Calvin Harris and Rihanna – This Is What You Came For
– D.R.A.M. and Lil Yachty – Broccoli
– Desiigner – Panda
– DJ Snake and Justin Bieber – Let Me Love You
– DNCE – Cake By The Ocean
– Drake featuring Wizkid and Kyla – One Dance
– Fifth Harmony and Ty Dolla $ign – Work From Home
– Flo Rida – My House
– Justin Bieber – Love Yourself
– Justin Timberlake – Can’t Stop The Feeling!
– Lukas Graham – 7 Years
– Major Lazer featuring Justin Bieber and MØ – Cold Water
– Mike Posner – I Took A Pill In Ibiza
– Rae Sremmurd – Black Beatles
– Rihanna – Needed Me
– Rihanna and Drake – Work
– Sia – Cheap Thrills
– The Chainsmokers and Daya – Don’t Let Me Down
– The Chainsmokers and Halsey – Closer
– The Weeknd and Daft Punk – Starboy
– Twenty One Pilots – Stressed Out
– Twenty One Pilots – Heathens
– Twenty One Pilots – Ride
– Zayn – Pillowtalk


Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Related Articles

Back to top button