Golden Hour Festival | l’evento digitale firmato Kygo

Quando tutto sembra in preda alle norme stabilite dalla quarantena, ecco che all’orizzonte si vede scorgere un raggio di sole, una scia dorata chiamata Golden Hour Festival, un festival virtuale annunciato da Kygo tramite i suoi social. Un’evento che, come dichiara l’artista stesso, serve da tramite per creare la giusta attesa per il suo nuovo album Album in uscita, Golden Hour (di cui abbiamo un estratto qui).

Golden Hour

L’evento esclusivamente in live streaming si terrà venerdì 29 Maggio alle 16:00 ET (13:00 PST, 22:00 CEST) sul canale Youtube di Kygo.

Line up ricchissima che conterrà un cast di artisti davvero eccezionale tra cui Alan Walker e Chelsea Cutles.

Golden Hour esce Venerdì 29 Maggio e contiene molti dei singoli che abbiamo già ascoltato in anteprima nel Best of Today #Release grazie alle #releases settimanali scelte da Kygo fin ora.

 

 

Comments

Show More

Related Articles

Back to top button